Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 32,286
- Реакции
- 183,807
Название: Настоящий штрудель (2023)
Автор: Энди шеф, Игорь Нестеров
Электронный рецепт «Настоящий штрудель» от нашего друга Игоря Нестерова — это файл в формате PDF, который познакомит вас с поэтапным приготовлением популярного десерта
Рецепт содержит:
— Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
— Подробное описание этапов приготовления пирожного;
— Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа и Игоря Нестерова.
Многим нравится штрудель за его простоту и безупречный вкус. Европейский десерт стал настолько любим нами, что, кажется, будто это мы его придумали.
Тем более, все ингредиенты в нём идеально знакомы и понятны нам. Что сделали создатели — так это придумали, как все это преподнести в самом лучшем виде.
Мы собрали для вас рецепт «Штруделя» от Энди шефа и Игоря Нестерова в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления теста и одного из варианта начинок, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Штруделя»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— удобные способы формовки десерта;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать со вкусом, формой и внешним видом.
Время приготовления: 20-30 минут
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Энди шеф, Игорь Нестеров
Электронный рецепт «Настоящий штрудель» от нашего друга Игоря Нестерова — это файл в формате PDF, который познакомит вас с поэтапным приготовлением популярного десерта
Рецепт содержит:
— Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
— Подробное описание этапов приготовления пирожного;
— Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа и Игоря Нестерова.
Многим нравится штрудель за его простоту и безупречный вкус. Европейский десерт стал настолько любим нами, что, кажется, будто это мы его придумали.
Тем более, все ингредиенты в нём идеально знакомы и понятны нам. Что сделали создатели — так это придумали, как все это преподнести в самом лучшем виде.
Мы собрали для вас рецепт «Штруделя» от Энди шефа и Игоря Нестерова в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления теста и одного из варианта начинок, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Штруделя»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— удобные способы формовки десерта;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать со вкусом, формой и внешним видом.
Время приготовления: 20-30 минут
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [8sweets8] Фигурное маршмеллоу. Полный курс (2023)
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Коллаген-меню (2023)
- [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] Начинка моти Шоколадное мороженое с шоколадной крошкой (2023)
- [ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023)
- [Tasha's cake school] Wow-торт [Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова] (2020)
- [Юлия Бугимбаева] [Art2cake] Мини-рулеты с 7 разными вкусами (2023)
- [Вера Никандрова] [vera.nikandrova] Муссовые торты (2023)
- [Ольга Богатова] Сборник выпечки №2. Кексы на любой вкус (2023)
- [Татьяна Силаева] [tanyasilaeva.com] Моти (2023)
- [Ольга Богатова] Рафаэлло 2.0 (2023)