• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Энди шеф, Игорь Нестеров] Настоящий штрудель (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,760
Реакции
221,872
Название: Настоящий штрудель (2023)
Автор: Энди шеф, Игорь Нестеров

2023-04-19_23-03-39.png


Электронный рецепт «Настоящий штрудель» от нашего друга Игоря Нестерова — это файл в формате PDF, который познакомит вас с поэтапным приготовлением популярного десерта

Рецепт содержит:

— Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
— Подробное описание этапов приготовления пирожного;
— Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа и Игоря Нестерова.

Многим нравится штрудель за его простоту и безупречный вкус. Европейский десерт стал настолько любим нами, что, кажется, будто это мы его придумали.
Тем более, все ингредиенты в нём идеально знакомы и понятны нам. Что сделали создатели — так это придумали, как все это преподнести в самом лучшем виде.

Мы собрали для вас рецепт «Штруделя» от Энди шефа и Игоря Нестерова в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления теста и одного из варианта начинок, а также советы, которые могут быть полезными.

Чем хорош наш рецепт «Штруделя»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— удобные способы формовки десерта;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать со вкусом, формой и внешним видом.

Время приготовления: 20-30 минут

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху