Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,131
Название: Японские Моти (2021)
Автор: Даша Тюленева
Всем здравствуйте)
.Вы просили, я сделала)
Подготовила для вас мк с самыми Трендовыми на данный момент японскими десертами)
.Я долго боролась над текстурой, отрабатывала кучу рецептов и поняла что мне нужна помощь опытного японского шеф Кондитера)
Асахи, спасибо ☀
.Рецепт полностью адаптировала под наши продукты, убирала то что тяжело найти у нас, например тапиоку и получила очень мягкую текстуру)
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Даша Тюленева
Всем здравствуйте)
.Вы просили, я сделала)
Подготовила для вас мк с самыми Трендовыми на данный момент японскими десертами)
.Я долго боролась над текстурой, отрабатывала кучу рецептов и поняла что мне нужна помощь опытного японского шеф Кондитера)
Асахи, спасибо ☀
.Рецепт полностью адаптировала под наши продукты, убирала то что тяжело найти у нас, например тапиоку и получила очень мягкую текстуру)
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)