Yangban Tal
Редактор
- Реакции
- 238,006
Название: Таро в Планетарной и Талисманной Магии (2024)
Автор: Дмитрий Пауков
Дорогие друзья и коллеги
В новом вебинаре я расскажу об использовании Таро в Планетарной и Талисманной Магии.
Как Таро своим символизмом может усилить нашу магию
Какие карты мы берём в ритуал, помещая их на алтарь, и зачем
Что из Таро уместно вносить в различные талисманы, а что нет
Как и всегда, ваши вопросы можно присылать заранее
Продолжительность около 2 часов
Автор: Пауков Дмитрий Александрович (Frater Meteon) — практикующий более 20 лет таролог, посвященный маг Западной традиции, преподаватель магических и мантических дисциплин. Автор методов Магии для Жизни, астральных практик, систем анализа и прогноза на основе Таро и Оракулов.
Особое место в теории и практике Таро Meteon уделяет взаимосвязи Природы и Социума через систему 16 карт Двора — «Игра престолов Таро Liber T», — дающей возможность как прогноза развития любого процесса, так и «типирования» личности в целях выбора оптимального способа общения или самоанализа.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Дмитрий Пауков
Дорогие друзья и коллеги
В новом вебинаре я расскажу об использовании Таро в Планетарной и Талисманной Магии.
Как Таро своим символизмом может усилить нашу магию
Какие карты мы берём в ритуал, помещая их на алтарь, и зачем
Что из Таро уместно вносить в различные талисманы, а что нет
Как и всегда, ваши вопросы можно присылать заранее
Продолжительность около 2 часов
Автор: Пауков Дмитрий Александрович (Frater Meteon) — практикующий более 20 лет таролог, посвященный маг Западной традиции, преподаватель магических и мантических дисциплин. Автор методов Магии для Жизни, астральных практик, систем анализа и прогноза на основе Таро и Оракулов.
Особое место в теории и практике Таро Meteon уделяет взаимосвязи Природы и Социума через систему 16 карт Двора — «Игра престолов Таро Liber T», — дающей возможность как прогноза развития любого процесса, так и «типирования» личности в целях выбора оптимального способа общения или самоанализа.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится