Smoky
Редактор
- Реакции
- 358,886
Автор: Маргарита Гайдук
Название: НАБОР ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ПЛАНОВ, ЧАСТЬ "А"
В НАБОРЕ 125 ПРЕДМЕТОВ
Да, этот набор многие из вас, моих коллег, просили сделать, и это оказалось намного сложнее, чем нарисовать детали для развёрток!Но я справилась и вот, тот самый набор готов.
В этом наборе упор сделан на мебель и декор. Я нарисовала несколько видов кроватей, стульев и кресел. Диваны в наборе сделаны модулями, чтобы вы могли комбинировать их и создавать нужные вам объекты. А декоративные детали добавят уюта и радости вашим чертежам, даже если вы используете их со стандартными предметами архи или автокада, чертеж будет выглядеть намного приятней.
ЧТО ВНУТРИ:
Пиктограммы мебели и декоративных деталей для использования на планах:
Подробнее:
Скачать:
Название: НАБОР ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ПЛАНОВ, ЧАСТЬ "А"
В НАБОРЕ 125 ПРЕДМЕТОВ
Да, этот набор многие из вас, моих коллег, просили сделать, и это оказалось намного сложнее, чем нарисовать детали для развёрток!Но я справилась и вот, тот самый набор готов.
В этом наборе упор сделан на мебель и декор. Я нарисовала несколько видов кроватей, стульев и кресел. Диваны в наборе сделаны модулями, чтобы вы могли комбинировать их и создавать нужные вам объекты. А декоративные детали добавят уюта и радости вашим чертежам, даже если вы используете их со стандартными предметами архи или автокада, чертеж будет выглядеть намного приятней.
ЧТО ВНУТРИ:
Пиктограммы мебели и декоративных деталей для использования на планах:
- Кровати
- Шкафы
- Стулья
- Растения
- Декор
- Домашние животные
- И много другой красоты!
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором: