Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 220,005
Название: Новогодние вкусы макарон 2023 (2022)
Автор: Анна Томильчик
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Анна Томильчик
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
- Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
- Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
- Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
- Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
- Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
- Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)