Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 33,562
- Реакции
- 197,444
Автор: Анна Гордеева
Название: Чизкексы (2022)
Описание:
Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
СКАЧАТЬ:
Название: Чизкексы (2022)
Описание:
Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
- Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
- Выпечной фисташковый чизкейк
- Фисташковый муссовый чизкейк
- Взбитый фисташковый сливочный крем
- Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
- Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
- Выпечной ореховый чизкейк
- Кофейный муссовый чизкейк
- Карамель Тоффи с пониженной сладостью
- Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
- Шоколадный кекс на основе ганаша
- Выпечной шоколадный чизкейк
- Шоколадный муссовый чизкейк
- Сливочно-шоколадная глазурь
- Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
- Сливочная кексовая основа
- Сливочно-сырная выпечная часть
- Сырный ванильный мусс
- Мандариновый компоте в качестве топинга
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
- соус из пюре и ягод малины
- шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
- компоте из ягод и пюре вишни
- сливочная соленая карамель с ванилью
- компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
- конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Елена Крохмаль] [pastry-school] Домашняя нуга с медом и орехами (2023)
- [Дарья Тишина] [tishina.kitchen] Всё и немного больше из куриной грудки (2023)
- [Александра Гузенок] [alexfoodblog] Бабушкины Закрутки (2023)
- [Юлия Нежурина] [fun__bun] Моти (2023)
- [Елена Богданова] [Awaken School] Меню выходного дня. Подписка на 24 недели (2023)
- [Елена Богданова] [Awaken School] Пироги и тарты (2023)
- [Мария Селянина] [PastryCampus] Полный курс по мороженому и сорбетам (2023)
- [Анна Рей] [Resto_ray] Сборник быстрых ужинов (2023)
- [Аалия Маджид] Блины (2023)
- [Мария Манахова] Торт Шоколадный Раф (2023)