Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 34,393
- Реакции
- 207,105
Автор: Анастасия Савельева
Название: Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)
Описание:
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
Программа курса:
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Домашняя пекарня. Бизнес на кухне (2022)
Описание:
Кому подойдёт курс:
Как домашний пекарь и управленец домашней пекарни с опытом, Анастасия понимает, с какими трудностями вы столкнётесь при создании бизнеса из собственной кухни. Если вы узнаете свою задачу хотя бы в одном из пунктов ниже — вы там, где нужно.
Этот курс будет вам полезен.
Вы опытный домашний пекарь и хотите зарабатывать от 30 до 60 тысяч рублей на выпечке хлеба из дома.
Вы хотите понять, как увеличить объёмы выпекаемого хлеба, найти новых клиентов, начать сотрудничество с магазинами/ресторанами/кофейнями.
Вы хотите узнать, как оптимизировать процесс производства, чтобы успевать вести несколько видов теста, стабильно обеспечивать высокое качество продукта.
Вы хотите продавать хлеб на заказ, но не знаете, с чего начать, какой доход это принесёт, какое оборудование потребуется.
Вы мечтаете о собственной пекарне, но пока не готовы инвестировать крупные суммы в большой проект, боитесь высоких рисков.
Вы хотите уделять время не только работе, но и семье, иметь свободное время и гибкий график.
Программа курса:
Блок 1.
Введение
1.1. Моя история
1.2. Возможные достижения
1.3. Как пользоваться курсом
Блок 2.
Концепция бизнеса
2.1. Выбор клиента и направления
2.2. Формирование ассортимента
2.3. Ценообразование
2.4. Расчет потенциального дохода
Блок 3.
Организация производства
3.1. Подбор оборудования
3.2. Размещение и подключение оборудования
3.3. График производства
3.4. Работа с техкартами
Блок 4.
Работа с клиентами
4.1. Поиск и оформление отношений с клиентами
4.2. Коммуникации и удержание клиента (системы лояльности)
Блок 5.
Юридическое оформление бизнеса. Документация.
5.1. Юридический статус и налогообложение
5.2. Документы на продукцию
Блок 6.
Оформление и ведение бизнес-аккаунта
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Архэ] Сергей Ивницкий -Человек и паразиты — эволюция противостояния. Эволюция паразитизма (2023)
- [Валерий Соловей] После Путина 1999-2023 (26.10.2023)
- [Сергей Васильев] Видеокурсы по ремонту посудомоечных машин. Тариф Без чата (2023)
- [Аида Синицына] [aida_prodom] Сияющая кухня (2023)
- [Яна Савельева] Как выбирать, пить и различать вина (2023)
- [Валерий Соловей] Накануне крушения (07.09.2023)
- [Дмитрий Гомонов] [justnote] Курс по ремонту ноутбуков (2023)
- [Елена Хохлова] [МИФ.Курсы] Феномен Кореи (2023)
- [Дарья Мороз] Современные танцы «Dancehall female» (2022)
- [М. Эдельштейн, А. Яковлев, А. Семёнов] Главные книги-антиутопии: фантастика или пророчества (2023)