Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,429
- Реакции
- 240,974
Название: Антикризисный курс для кондитеров (2020)
Автор: Алина Макарова
Для кого курс?
НОВИЧКИ В КОНДИТЕРКЕ
Сможете выйти на рынок с востребованным ассортиментом и эффективно отстроится от конкурентов
МАМЫ В ДЕКРЕТЕ
Сможете начать делать первые результаты и продажи, уделяя при этом минимум времени
ДОМАШНИЕ КОНДИТЕРЫ
Реализуете предложение десертов «день-в-день» и привлечёте новый сегмент аудитории
В ПРОГРАММЕ 4 потрясающих торта
Ягодный пломбир
Воздушные бисквиты, ягодное конфи и крем-суфле
Карамельный медовик
Медовые воздушные бисквиты без раскатки, карамельно-сметанный крем-мусс
Шоколадный трюфель
Шоколадные бисквиты, сироп с какао, нежное шоколадное кремю
Торт-суфле «Птичка»
Ванильные бисквиты, сливочная пропитка, суфле на основе маскарпоне
Почему эти торты выгодно продавать
Все, что остаётся – отработать и сделать фото
БИЗНЕС-БЛОК
Урок 1
Фундамент бизнеса
Узнаете, что лежит в основе успешного кондитерского бизнеса и как выстроить систему, которая будет приносить прибыль.
Урок 2
Каналы продаж в Instagram
Узнаете какие каналы продаж существуют в Инстаграм и как их можно эффективно использовать в вашем бизнесе.
Урок 3
Этапы продаж
Разберете на примере каждый этап продаж, внедрите скрипты продаж и научитесь отрабатывать возражения клиентов.
Урок 4
Работа с базой клиентов
Поймёте почему база клиентов – это самый главный актив вашего бизнеса, научитесь вести базу клиентов и монетизировать её.
Урок 5
Чек-лист продаж
Дополнительный урок, который ответит вам на вопрос: «почему в моем бизнесе нет продаж» и как это исправить.
Доп. эфир
Вопрос-ответ
Вы заранее сможете задать интересующие вас вопросы по теме и получить ответ в прямом эфире Инстаграм
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Алина Макарова
Для кого курс?
НОВИЧКИ В КОНДИТЕРКЕ
Сможете выйти на рынок с востребованным ассортиментом и эффективно отстроится от конкурентов
МАМЫ В ДЕКРЕТЕ
Сможете начать делать первые результаты и продажи, уделяя при этом минимум времени
ДОМАШНИЕ КОНДИТЕРЫ
Реализуете предложение десертов «день-в-день» и привлечёте новый сегмент аудитории
В ПРОГРАММЕ 4 потрясающих торта
Ягодный пломбир
Воздушные бисквиты, ягодное конфи и крем-суфле
Карамельный медовик
Медовые воздушные бисквиты без раскатки, карамельно-сметанный крем-мусс
Шоколадный трюфель
Шоколадные бисквиты, сироп с какао, нежное шоколадное кремю
Торт-суфле «Птичка»
Ванильные бисквиты, сливочная пропитка, суфле на основе маскарпоне
Почему эти торты выгодно продавать
Все, что остаётся – отработать и сделать фото
- Низкая себестоимость и высокая маржинальность
- Отличное качество
- Простой и актуальный декор
- Стандартизация: одинаковые формы, подложки, упаковка и тд
- Возможность заморозки и реализации день в день, приема срочных заказов и поддержания ассортимента «в наличии»
- Готовый продукт для продажи уже завтра
БИЗНЕС-БЛОК
Урок 1
Фундамент бизнеса
Узнаете, что лежит в основе успешного кондитерского бизнеса и как выстроить систему, которая будет приносить прибыль.
Урок 2
Каналы продаж в Instagram
Узнаете какие каналы продаж существуют в Инстаграм и как их можно эффективно использовать в вашем бизнесе.
Урок 3
Этапы продаж
Разберете на примере каждый этап продаж, внедрите скрипты продаж и научитесь отрабатывать возражения клиентов.
Урок 4
Работа с базой клиентов
Поймёте почему база клиентов – это самый главный актив вашего бизнеса, научитесь вести базу клиентов и монетизировать её.
Урок 5
Чек-лист продаж
Дополнительный урок, который ответит вам на вопрос: «почему в моем бизнесе нет продаж» и как это исправить.
Доп. эфир
Вопрос-ответ
Вы заранее сможете задать интересующие вас вопросы по теме и получить ответ в прямом эфире Инстаграм
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Надежда Архипова] Детские торты с вау-эффектом. Тариф Профи (2024)
- [Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
- Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)